发新话题
打印

各外汇经纪公司真实资料(转帖)

本主题由 im 于 2008-5-16 16:04 审核通过

各外汇经纪公司真实资料(转帖)

CMC在NFA注册资料
CMC是第一个我国批准在华设立办事处的外汇经纪商,国内很多人把它抬的很高,认为有政府认可,所以很可靠,我个人却不以为然。因为中国政府批准的只是允许它在国内开展宣传及市场类业务,但绝对不是批准它在国内开展外汇经纪业务。毕竟,我国的外汇保证金还没有开放。
我在美国国家期货协会(NATIONAL FUTURES ASSOCATION)(NFA)找到了CMC的注册资料,在此奉献给大家,以让大家了解事实情况,而不是被市场中的不可靠的信息所误导。这个资料是最权威的,也是最真实的。
在CMC的历史中曾经有这些公司:CMC FOREX ,CMC GROUP LIMITED ,CMC GROUP PLC ,CMC GROUP USA ,CMC INC ,CMC MARKETS UK PLC ,CMC MARKETS US LLC 。
现在的CMC为CMC MARKETS US LLC ,它是由CMC FOREX ,CMC GROUP LIMITED ,CMC GROUP PLC ,CMC GROUP USA ,CMC MARKETS UK PLC ,CMC MARKETS US LLC这些公司重组结合后的唯一公司。
CMC INC曾经的NFA 注册号码为0002249,注册地为美国,这个公司在1988年1月31日退出了NFA,目前已经不存在了。
CMC FOREX ,CMC GROUP PLC,CMC GROUP USA ,CMC MARKETS UK PLC,CMC GROUP LIMITED 注册地都为英国(66 PRESCOT STREET LONDON, E1 8HG UNITED KINGDOM),NFA注册号码都为:0293966,并都在2005年10月8日退出了NFA。重组到新的CMC MARKETS US LLC 中。
CMC MARKETS US LLC注册地为美国(150 EAST 52ND STREET 10TH FLOOR NEW YORK, NY 10022 UNITED STATES)电话号码为:001-212-644 4220。于2005年7月26日注册成为NFA成员。
CMC在历史上曾经被投诉过,该投诉未必肯定是说CMC违反了法规,只是有可能。具体的案例号码为:04-R020,详细信息需要联系美国商品期货贸易委员会(the Commodity Futures Trading Commission)才能知道是不是CMC违规过,电话号码为:001(202) 418-5508。
总体感觉是CMC的历史太复杂,重组完成估计也不过是在10月初完成,因为是在2005年10月8日,过去的CMC成员才退出NFA,就目前在CMC注册的CMC MARKETS US LLC也是在2005年7月26日才注册成为NFA成员的。而且,其历史上曾经有过投诉,只是我没有打电话到美国商品期货贸易委员会去调查一下是什么样的投诉,哪位仁兄有兴趣可以去调查一下。

以上资料是在美国期货协会网站:www.nfa.futures.org上面查到,由于我的翻译水平有限,可能会有些翻译错误的地方,请大家谅解,懂英文的兄弟姐妹可以去该网站查询。这是NFA的官方网站,它监管着这些外汇经纪公司,资料真实可靠。详细CMC资料的网址为:http://www.nfa.futures.org/basic... e=firm&firm=CMC

嘉盛在NFA注册资料
嘉盛公司的英文全称为: GAIN CAPITAL GROUP INC,大家在NFA查询时,要搜索这个名字。
嘉盛注册地在美国,地址为:550 HILLS DRIVE SUITE 210 BEDMINSTER, NJ 07921 UNITED STATES。电话号码为:001-908-731-0700
嘉盛的商务名称为:Forex.com,此外没有其它的名字。
嘉盛NFA注册号码为:0339826 ,于2004年7月29日注册成为NFA成员。嘉盛历史上没有投诉记录。
在NFA上所查询到的历史记录看,嘉盛是在2004年1月21日才注册了PRINCIPAL(这个单词有“负责人”和“委托人”的意思),并于2004年9月4日退出了PRINCIPAL。在2004年4月22日申请注册期货经纪商资格和NFA成员资格,并与2004年7月29日注册成功。
此处我们需要注意的一条是:嘉盛的历史比较短,虽然它公司注册的日期我查不到,但从它在NFA的历史资料中可以看出,它从事期货和外汇经纪业务就是从2004年7月29日开始的。到目前只有不到一年半的时间。和各个外汇经纪公司比较,它的历史相当短。这一点我们需要特别注意。

Worldwide Clearing 在NFA上的注册资料:
这个公司在NFA的注册名称为:Worldwide Clearing, 而不是Worldwide Clearing LLC .
NFA注册号码为:0344176, 于2004年7月24日注册成功. 没有其它的商务名称.
注册地址为:1700 NW 64TH ST STE. 100 FT. LAUDERDALE, FL 33309 UNITED STATES
电话号码为: 001-954-776-1337
历史上,在2005年9月30日,被CFTC(Commodity Futures Trading Commission)(美国商品期货交易委员会)裁定违规过一次. 案例号码为:05 CV 8446 ,违规的详情为:
CFTC在2005年10月18日宣布将美国纽约南部联邦地方法院裁定的International Currency Exchange, Inc. (ICE)及Michael Cottec, John Aucella, Eugene Aucella, and Worldwide Clearing, LLC对客户存在欺骗行为记录在案.
CFTC宣称:在2004年11月到2005年7月间,ICE存在向客户虚假宣称自己的盈利能力,而没有真实的揭露自己的较差的交易记录:一个客户亏损达90万美元.因此,ICE存在对客户的欺骗行为.
CFTC进一步宣称:ICE是 Worldwide Clearing的独家代理,因此Worldwide Clearing对ICE的欺骗行为具有不可推卸的责任.
在2005年10月11日,联邦法院冻结了ICE,Cottec, and the Aucellas 的资产,但CFTC没有寻求冻结Worldwide Clearing的资产.
总结:Worldwide Clearing只是在2004年7月才成为CFTC的成员,接受监管.而后它的独家代理ICE就出现了欺骗客户的的行为,ICE的资产也被冻结了.因此,建议不要在这家开户,安全性为"很低".

Nations Investments LLC
注册名称:Nations Investments LLC,注册号码:0358507
注册地址:1700 NW 64TH ST.SUITE 100 FT.LAUDERDALE, FL 33309, UNITED STATES
注册电话号码:001-866-4062846
其它商务名称:NATIONS FOREX
成为NFA成员时间:2005年8月22日
个人观点:这个公司成为NFA成员时间到目前为止,只有不到一年半的时间,比较短,不建议再其开户。
总结:从NFA资料看,这两个公司不是一个公司;第一个公司Worldwide Clearing历史上出现过严重问题,第二个公司历史时间太短。不建议在这两个公司开户。

FX SOLUTIONS LLC 在NFA上的注册资料:
FX SOLUTIONS LLC 在NFA的注册号码为: 0312620,没有其它商务名称。
注册地址为:127 E RIDGEWOOD AVE SUITE 201 RIDGEWOOD, NJ 07450 UNITED STATES
注册电话号码为:001-(201)345-2207
FX SOLUTIONS LLC 于2002年5月3日注册成为NFA的成员。
FX SOLUTIONS LLC 在历史上有过一次事件,这次事件大致结果是:针对FX SOLUTIONS LLC 的要求补偿的主张被取消。也就是说,这个事件的结果是对FX SOLUTIONS LLC有利。
除此以外,在FX SOLUTIONS LLC的历史上没有其它事件,也没有投诉。
总结:应该来说,从FX SOLUTIONS LLC的历史情况来看,FX SOLUTIONS LLC没有什么问题。
环亚汇市不是一个外汇交易商,它只是FX Solutions的一个经纪商,是一个独立的公司.
它不受NFA监管.
美国做期货外汇经纪的的经纪公司正规的都要受到NFA监管,建议寻找受NFA监管的正规的期货经纪公司开户.把开户和资金存放地分开,这样最安全,也是美国目前通行的做法.

IFX在NFA上的真实注册资料
在NFA网站上共查有五个与IFX相关公司名字:IFX COMMERCE、IFX GROUP TRUST、IFX LTD、IFX MARKETS INC、IFX MARKETS LTD。
其中,IFX GROUP TRUST 和IFX LTD现在已经不存在。
IFX MARKETS LTD 在2005年1月3日申请了“EXEMPT FOREIGN FIRM”,按照字面意思,为“被免除的外国公司”,确切意思我不是很明确。在2005年2月1日获得了批准。IFX MARKETS LTD的NFA注册号码为:0324124,公司注册地址为:ONE AMERICA SQUARE 17 CROSSWALL LONDON,EC3N 2LB UNITED KINGDOM,注册电话号码为:44-207-890-8990,历史上没有过投诉记录。
IFX COMMERCE点击进去后的内容即为IFX MARKETS INC的内容,可能IFX COMMERCE 是IFX MARKETS INC的另一个商务名称吧,只是估计,反正事实上两者的内容是同样的。
IFX MARKETS INC即为我们所说的外汇经纪商IFX,它的NFA 注册号码为:0327627,注册日期为2003年8月5日。
IFX MARKETS INC的公司注册地址为:ONE AMERICA SQUARE 17 CROSSWALL LONDON,EC3N 2LB ENGLAND,注册电话号码为:011-44-207-890-8990。与IFX MARKETS LTD 一样。
IFX MARKETS LTD为IFX MARKETS INC的股东之一。
IFX MARKETS INC 在历史上没有投诉记录。
总结:IFX的过去历史记录没有问题,从成为NFA成员到现在已有2年多的时间,时间长短商可,对于IFX宣传的美元帐户保险,这里没有体现,只是我个人见过美国商业银行出具的证明文件。

FXDD在NFA的注册资料
在NFA查到FXDD,点击进去后显示的在NFA注册的公司名称为:TRADITION SECURITIES AND FUTURES INC。公司的另外一个名称为:STAFF USA INC
FXDD在NFA的注册号码为:0271289。
注册地址为:75 PARK PLACE 4TH FLOOR NEW YORK,NY 10007 UNITED STATES。电话号码为:001-(212)791-6690
根据FXDD的历史,FXDD在1996年10月注册成为NFA成员及期货代销商,在1998年4月14日退出了期货代销商,并注册成为介绍经纪人,在2002年7月15日退出了介绍经纪人,又注册成为期货代销商。
FXDD在历史上没有被投诉记录。
总结:FXDD注册成为NFA成员比较早,也没有投诉记录,这两点都不错。但根据其历史期货代销商及介绍经纪人资格的转换,可能说明其业务的变更。还好,稳定状态是在2002年7月15日开始的,到现在已经有了3年多的时间,应该还可以。更详细的情况考察,有待我在国外的朋友来进行了。
关于FXDD的资料的更正:
在NFA网站上查询“FXDD”、“FXDirectDealer”、“FX Direct Dealer”,以及FXDD在其网站上所宣传的其母公司“ Tradition Group Company”,都没有查到结果。因此,目前查询的结果是FXDD没有在NFA注册,危险性较高。
注意:FXDD在其网站www.fxddaisa.comwww.fxdd.com的中文网页)上面的原话:“FXDD 始终恪守最高的行业规范。我们定期按要求向相关的监管机构提交财务报告,并接受政府审计部门的审计。这一要求是美国期货行业协会制定的,违规者会受到罚款或被取消经营资格。”严格的说,这里其实并没有很明确的说它在NFA注册。

美通银行
美通银行的公司英文名称其实是:FOREX LIQUIDITY LLC
中文翻译过来是“外汇流动公司”。其它商务名称为:MULTIBANK FOREX和MULTIBANK FX。
它自己给自己定位的中文名称是“美通银行”。注意,它并不是一个银行,只是一个公司,从这一点上,它有故意误导中国投资者的嫌疑。
FOREX LIQUIDITY LLC在NFA注册号码为:0362216,注册地址为:3333 MICHELSON DRIVE SUITE 620 IRVINE,CA 92612 UNITED STATES。注册电话号码为:001-888-3673957。
FOREX LIQUIDITY LLC在2006年2月2日才被批准注册成为NFA成员,时间到现在才5个月。历史时间相当短,从这一点,不建议在该公司开户。
资料来源:http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=0362216
第三点,FOREX LIQUIDITY LLC的网页首页都是中文的,看来估计没有做美国客户的打算,一成立就瞄准了做中国客户,这样的公司绝对不推荐。只有以做美国客户为主,或者以前以做美国客户为主的公司才会很正规。
第四点,FOREX LIQUIDITY LLC又弄了个Multibank FX Asia来做中国的业务,总公司才刚刚成立,而且这个Multibank FX Asia也不受监管,有逃避美国监管的嫌疑。逃避美国监管的常用方法之一就是弄个子公司来做业务,而其实子公司不受监管。
根据以上分析,不建议在FOREX LIQUIDITY LLC开户,比较危险。

世华通汇
世华通汇的公司英文名称为:ONE WORLD CAPITAL GROUP
ONE WORLD CAPITAL GROUP在NFA注册号码为:0359973。注册地址为:525 CHESTNUT STREET SECOND FLOOR WINNETKA,IL 60093 UNITED STATES。注册电话号码为:001-847-501-4340。
ONE WORLD CAPITAL GROUP没有其它的注册商务名称。
ONE WORLD CAPITAL GROUP在2005年12月6日被批准成为NFA成员。时间到现在才7个月。历史时间相当短,从这一点,不建议在该公司开户。
第二点,FOREX LIQUIDITY LLC的网页首页都是中文的,(或许还有个我们不知道的英文网页)看来估计没有做美国客户的打算,一成立就瞄准了做中国客户,这样的公司绝对不推荐。只有以做美国客户为主,或者以前以做美国客户为主的公司才会很正规。
发新话题